Vous adorez cuisiner, mais vous voulez faire attention à l’équilibre nutritionnel ?
Dans ce cas vous devriez essayer notre Préparation protéinée à cuisiner, qui vous permettra de créer des encas simples et nutritifs. Neutre, elle s’intègre à toutes les recettes, qu’elles soient salées ou sucrées. Elle associe des ingrédients de qualité, en quantités équilibrées, comme les protéines de lactosérum (whey) qui permettent d’obtenir une texture légère et moelleuse. Prête à mélanger, elle constitue un choix judicieux pour ajouter une valeur nutritionnelle à vos recettes préférées.
Riche en protéines Contient des minéraux Sans gluten. Convient aux végétariens Sans sucres ajoutés, ni colorants, ni arômes, ni édulcorants
Principaux Avantages
Idéale pour des encas nutritifs salés ou sucrés
Riche en protéines
Contient des minéraux et des fibres
Sans gluten
Convient aux végétariens
Polyvalente, facile et rapide à préparer
Sans sucre ajouté, arômes ou édulcorants artificiels
Utilisation
Pour préparer un pancake nutritif, préchauffer une poêle antiadhésive à feu doux. Mélanger 24 g (2 cuillères) de Préparation protéinée à cuisiner avec 30 ml (2 cuillères à soupe) de lait demi-écrémé (1,5 % de matières grasses) ou 30 ml (2 cuillères à soupe) d’eau.
Une fois mélangée verser la pâte au centre de la poêle et l’étaler en fonction de l’épaisseur désirée. Cuire à feu doux pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que le pancake soit doré, le retourner puis répéter cette étape sur l’autre face.
Limbourg jean (client confirmé) –